→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > 教室レシピ一覧
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
公開レシピのみを見る
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
梅肉ソースの棒棒鶏
自家製の梅干しを使ったさっぱり棒棒鶏。 【パスワード】202406d
ビスコッティ
自家製酵母の液種を使ったビスコッティ 【パスワード】202405s
バーガーパテ
豚肉100%のジューシーバーガーパテ。 【パスワード】202405d
アイス
ゼラチンでアイスの食感を作ります。 【パズワード】202404s
豆乳スープ
簡単、ほっこり豆乳スープ。 【パスワード】202404d
紫芋のエスカルゴ
自家製酵母のサクサクデニッシュ。 【パスワード】cr1009
おからクッキー
おからたっぷりクッキー。 【パスワード】202403s
おからナゲット
おからたっぷり和風ナゲット。 【パスワード】202403d
グルテンフリー米粉のピタパン
中近東のポケットパンを米粉で焼き上げました。 【パスワード】KOME0106
チョコファッション
昔ながらのドーナツ! 【パスワード】202402s
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る