教室からのお知らせ
2024/6/6
6月お勧めパン決定!
どのレッスンも講師デモ→実習→試食で、お持ち帰りです!
*ブルーベリーマフィン:6個作成
ノンイーストでアメリカンタイプのしっとりマフィン♪旬の国産ブルーベリーをたっぷり入れて焼成です♪
*赤ワインパン:約25㎝、1本作成
赤ワインを仕込み水にして手ごね、カシューナッツ&レーズンを入れ焼成します♪
*フォカッチャ:約22㎝2個作成
準強力粉を使用した生地を手ごね、オリーブ&シーソルトをトッピングして焼成です♪
お得な回数券⇒5回&10回もあります!
マンスリーチケット⇒12回分で、66,000円です♪
ご予約お待ちしております。
2024/6/3
★3密を避ける!レッスン対応とお願い★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも不安だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までは、レッスン料+かつちまレッスンチケット1枚でしたが、希望の方は、レッスン料+3000円でマンツーマンレッスン致します。
具合の悪い方は無理をせず、キャンセルして下さいね。
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します🙇
2024/6/3
6月のお勧めお菓子決定♪
レッスン写真風景に写真アップしてます!覗いてみてくださいね♪
*ビスコッティー
講師説明→実習→試食:約30枚作成、ラッピングしてお持ち帰り
アーモンド、ピスタチオ、オレンジピール入り固焼きクッキーを作成!
成形&焼成方法などが学べます。
*練り切り~紫陽花&梅雨明け~
講師デモ→実習→各3個ずつ作成、6個お持ち帰り
練り切り餡を作り、色付け、成形まで学べます♪
*コーヒークッキーシュー
講師説明→実習→試食:8個作成、1個試食、7個お持ち帰り
シュー生地にクッキー生地を乗せて焼成!
コーヒー風味のディプロマットクリームを絞ります♪
ご予約お待ちしております♪