パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
タルトM「チーズタルト~プレートレッスン付き~」5月コース♪
タルトM「ミルリトン」6月コース♪
デコM「フレジェ」4月コースレッスン♪
デコM「ジュンブライド」5月コースレッスン♪
デコM「カラメル・カフェ」6月コースレッスン♪
冷菓M「ムース・オ・ショコラ」5月コースレッスン♪
冷菓M「シャルロット・オ・ポワール」6月コースレッスン♪
焼菓子「抹茶シフォン」4月お勧めレッスン♪
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!