手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
1398人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 8日 (水)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 8日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
202311 9日 (木)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 9日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231110日 (金)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231111日 (土)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月11日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231113日 (月)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231114日 (火)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231115日 (水)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231116日 (木)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231117日 (金)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20231118日 (土)

***


【キッシュ・ロレーヌ】


クリスマスや年末年始、お誕生日のお祝いなど!

ご家族や友人がたくさん集まる時にぴったりな大型サイズのキッシュを作ります♪

ほうれん草やジャガイモ、パプリカなど色取り取りの鮮やかな野菜と、ベーコンを入れ、生クリームやチーズもたっぷり入れたアパレイユを注ぎ焼き上げる贅沢キッシュです!

パイ生地も一から全て手作りです♡

フランスのロレーヌ地方の郷土料理のキッシュ。

前菜にも主役にもなる本格派キッシュをぜひこの機会にマスターしてみてください♪

\お一人様 ・直径20㎝型1台/


***


【エッグタルト】


濃厚な手作りクリームをパイ生地にたっぷり詰めて
じっくり焼き上げるエッグタルト♡

パリパリのパイ生地と濃厚なクリームの相性がやみつきに♪

直径9㎝のタルトを6個も!!作ります!!

お土産もたくさん♪

こちらも楽しみにしていてください♡

\お一人様 ・直径9㎝ケーキ型×6個/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月18日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!

2024/9/1

【10月Lesson♪】 大人気のW♡レッスン!!
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】&【モンキーブレッド】
予約スタート!! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!!


ページのトップへ戻る