Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/11/19

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
105人

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クチコミ

初級コースでバターロールのレッスンを受けました。 成形時が大変でしたが、先生が丁寧にポイントを教えてくださり、ふっくら美味しく焼き上がり感動しました…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 19:19

先生からの返信あり

リュスティックレッスンありがとうございました。先生のレッスンは二回目でしたが、先生のパン作りのお話を聞けば聞くほど、パン作りって化学だなぁって感じてワ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 15:34

先生からの返信あり

レッスン回数を重ねて待望のクロワッサンを習いました。サクサク、中はもっちりビヨ~ンとのびるクロワッサンは感激します。生地の端をカットした部分も大切にし…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/21 12:28

先生からの返信あり

とても良い雰囲気で教わる事が出来ました。わかりやすかったし、美味しいベーグルが、出来ました❗️ またこのレシピで作ってみます! ありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/5 15:35

先生からの返信あり

前から興味があった長時間発酵。最近興味が出てきたブランパン。どちらも習うことが出来てとても勉強になりました!初めて伺いましたが、優しいふんわりした雰囲…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 15:34

先生からの返信あり

初心者ですが先生に手ほどきを随時受けながら、上級者向けのバン・オ・ショコラを作りました。どんなところが上級なのかもわからないまま作ってみて、こんなに細…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/13 13:19

先生からの返信あり

生徒3人で仲良く楽しく先生からも丁寧に教えて頂きました。幸せな時間を過ごしました。続きを読む>>
投稿日時:2018/10/4 15:44

先生からの返信あり

先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。

教室からのお知らせ

2020/11/19

12月1日火曜日のシナモンロールレッスンに1席空きがございます。
お申込受付中です❤

2020/11/8

もうすぐクリスマス❤🎄
今年のシュトーレンは、栗と柚子ピールのクリスマス🎄シュトーレン。
シナモンロールも、ホットコーヒーと一緒に寒い季節に頂きたいパンの一つです。
レッスンへのお申込お待ちしております。
宜しくお願い致します。

2020/11/7

パン教室Pain au mayuのほんの少しのイーストで作るパンレッスン(対面レッスン) 12月のスケジュールが決定し公開致しました。 お申込お待ちしております♡


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