元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)の2013年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/10/5

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
247人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
全2件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全2件
19
20
全2件
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
25
全1件
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全2件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2013 7 3日 (水)

暑い夏でも元気に過ごしたいですね。 7月は夏らしい和食のメニューをそろえました。
とろ~り温泉卵をからめながらいただく肉団子丼は目にも楽しい一品です。

  • 7月 3日(水) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:原則として8名
2013 7 4日 (木)

暑い夏でも元気に過ごしたいですね。 7月は夏らしい和食のメニューをそろえました。
とろ~り温泉卵をからめながらいただく肉団子丼は目にも楽しい一品です。

  • 7月 4日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:原則として8名
2013 7 5日 (金)

インドのスパイシーな炊き込みご飯、「ビリヤニ」。 炊飯器で簡単にできます☆
フライパンで作るシシカバブと一緒に気軽におうちでインド料理を楽しみましょう。 

  • 7月 5日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:原則として8名
2013 7 6日 (土)

インドのスパイシーな炊き込みご飯、「ビリヤニ」。 炊飯器で簡単にできます☆
フライパンで作るシシカバブと一緒に気軽におうちでインド料理を楽しみましょう。 

  • 7月 6日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:原則として8名
2013 7 7日 (日)

暑い夏でも元気に過ごしたいですね。 7月は夏らしい和食のメニューをそろえました。
とろ~り温泉卵をからめながらいただく肉団子丼は目にも楽しい一品です。

  • 7月 7日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:原則として8名
2013 7 9日 (火)

いわしをおしゃれなお料理に仕上げました。夏野菜や豆など体が喜ぶメニューがたくさん。 夏バテを吹き  飛ばしましょう。 暑い季節、火をあまり使わないのもうれしい☆ 

  • 7月 9日(火) 11:30〜14:30
  • 7月 9日(火) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:原則として8名
2013 710日 (水)

ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨みたっぷり!
他ににんにくソースや柚こしょうを使った料理で元気いっぱい!

  • 7月10日(水) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:原則として8名
2013 711日 (木)

ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨みたっぷり!
他ににんにくソースや柚こしょうを使った料理で元気いっぱい!

  • 7月11日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:原則として8名
2013 712日 (金)

インドのスパイシーな炊き込みご飯、「ビリヤニ」。 炊飯器で簡単にできます☆
フライパンで作るシシカバブと一緒に気軽におうちでインド料理を楽しみましょう。 

  • 7月12日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:原則として8名
2013 713日 (土)

暑い夏でも元気に過ごしたいですね。 7月は夏らしい和食のメニューをそろえました。
とろ~り温泉卵をからめながらいただく肉団子丼は目にも楽しい一品です。

  • 7月13日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:原則として8名
もっと見る
先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/10/5

11月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】おうちで作れるスパイスカレー 至福のカレープレートをどうぞ! 
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ
などワクワクするメニューがいっぱいです!
ぜひチェックしてみてくださいね💓

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/8/2

9月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ などワクワクメニューがいっぱいです!
オンラインレッスンも使えるレシピがいっぱい!みなさまのご参加お待ちしています💓


ページのトップへ戻る