元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)の2014年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
247人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
全2件
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
全1件
30
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2014 7 1日 (火)

毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。 

  • 7月 1日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:原則として8名
2014 7 2日 (水)

毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。 

  • 7月 2日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:原則として8名
2014 7 3日 (木)

ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。

  • 7月 3日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:原則として8名
2014 7 6日 (日)

ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。

  • 7月 6日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:原則として8名
2014 7 7日 (月)

ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。

  • 7月 7日(月) 11:30〜14:30
  • 7月 7日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:原則として8名
2014 7 9日 (水)

今夜の我が家は居酒屋レシピ。 ビールが進むメニューがいっぱいです!

  • 7月 9日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:原則として8名
2014 710日 (木)

今夜の我が家は居酒屋レシピ。 ビールが進むメニューがいっぱいです!

  • 7月10日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:原則として8名
2014 711日 (金)

毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。 

  • 7月11日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:原則として8名
2014 713日 (日)

毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。 

  • 7月13日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:原則として8名
2014 714日 (月)

毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。 

  • 7月14日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:原則として8名
もっと見る
先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/8/2

9月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ などワクワクメニューがいっぱいです!
オンラインレッスンも使えるレシピがいっぱい!みなさまのご参加お待ちしています💓

2024/5/20

6月 美味しいものを探しにイタリアに行ってきます。
そのため6月のレッスンは、スタジオ、オンライン共に全てお休みします。
レシピと動画の販売も一旦休止とさせていただきます。

7月のスケジュールは、5月末にアップしますので、
ぜひチェックしてくださいね。


ページのトップへ戻る