家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。
毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。
ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。
ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。
ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。
毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。
毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。
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幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。