家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
週末が待ち遠しい、ワインが進むバルレシピ。
なすやゴーヤなど季節の野菜をおしゃれにお料理。
うれしいワイン付き!🍷
できるだけ火を使いたくない夏、この時期の大人気レッスンをリクエストにお応えしてアンコール開催!
何と10分でできるカレー(世界最速のカレーと命名(^^))の他、夏に効くスパイシー料理が盛り沢山!
週末が待ち遠しい、ワインが進むバルレシピ。
なすやゴーヤなど季節の野菜をおしゃれにお料理。
うれしいワイン付き!🍷
できるだけ火を使いたくない夏、この時期の大人気レッスンをリクエストにお応えしてアンコール開催!
何と10分でできるカレー(世界最速のカレーと命名(^^))の他、夏に効くスパイシー料理が盛り沢山!
週末が待ち遠しい、ワインが進むバルレシピ。
なすやゴーヤなど季節の野菜をおしゃれにお料理。
うれしいワイン付き!🍷
週末が待ち遠しい、ワインが進むバルレシピ。
なすやゴーヤなど季節の野菜をおしゃれにお料理。
うれしいワイン付き!🍷
ビールがおいしい季節のエスニックバルレシピ。
ネオアジアな食卓、お楽しみに!
うれしいビール付き! 🍻
夏に効く元気メニューのアンコールレッスン。
ちょっとの工夫で、いつものおかずがごちそうに!
もう〜箸が止まらない!!
ビールがおいしい季節のエスニックバルレシピ。
ネオアジアな食卓、お楽しみに!
うれしいビール付き! 🍻
ビールがおいしい季節のエスニックバルレシピ。
ネオアジアな食卓、お楽しみに!
うれしいビール付き! 🍻
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。