レッスン&Partyの教室!Party料理は笑っちゃうほど簡単で、見ても食べても満足して頂けます
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 マクロビオティック テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | おもてなしの基本・マスターコース やさしい懐石教室
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | おもてなしマスタークラス
入会金 3000円 レッスン料 4000円(材料費込) 入会随時 懐石教室 レッスン料5000円(材料費込)おもてなしマスター受講者は4000円 |
いしぐろまさこ
教室主宰 /料理研究家 神奈川県出身
アメリカ滞在中現地クッキングスクールで料理、テーブルコーディネートを学ぶ 帰国後wiltonスクールで ケーキデコレーション修了 現在自宅で料理教室を主宰 テーブルコーディネーター 食育アドバイザー アロマテラピーなどの資格あり
マイベストプロ神奈川 おもてなしのプロ認定
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
冨澤商店玉川高島屋店にて サロネーゼ実演 2013.11 2014.3
日本橋 〃 2014.9
クリナップサロネーゼ教室 2015.11 クリスマススイーツ
食育インストラクター
wiltonケーキデコレーションマスターコース修了
インテリアコーディネーター
テーブルコーディネーター
茶道 裏千家
神奈川県 川崎市中原区 上小田中
JR南武線武蔵新城
駅西友方面に出て横断歩道を渡り、はってん商店街をまっすぐ進みます。すぐマンションの敷地になります。
2008年
いしぐろまさこ
アメリカ滞在中現地クッキングスクールで料理、テーブルコーディネートを学ぶ 帰国後wiltonスクールで ケーキデコレーション修了 現在自宅で料理教室を主宰 テーブルコーディネーター 食育アドバイザー アロマテラピーなどの資格あり
マイベストプロ神奈川 おもてなしのプロ認定