お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報

最終更新日:2020/11/28

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
870人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
6 10:00~14:00
残席2
7
8
9
10
11
12 10:00~14:00
満席
13 10:00~14:00
残席2
14
15
16
17
18
19 10:00~14:00
残席1
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 5日 (土)

サイズ:直径15cm
レベル:☆☆

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202012 6日 (日)

サイズ:長径約23㎝
レベル:☆☆

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201212日 (土)

サイズ: 長径24㎝ 幅12㎝
レベル:☆☆

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月12日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201213日 (日)

サイズ:長径約23㎝
レベル:☆☆

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201219日 (土)

サイズ:直径16cm

レベル:☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。


教室からのお知らせ

2020/11/20

インスタグラムはじめました。
https://www.instagram.com/patisserie_toma

過去に制作したものから現在までの写真をアップ予定なので
フォローよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る