集客の効率を上げたいなら、この2つのポイントを外さない

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 集客の効率を上げたいなら、この2つのポイントを外さない

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
13人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

集客の効率を上げたいなら、この2つのポイントを外さない
2024/1/3 10:06 UP

本日のテーマは、
 
「集客の効率を上げたいなら、この2つのポイントを外さない」
 
ということについて、お話をしてみたいと思います。
 
 
 
私は日々、集客や経営の相談に乗って、アドバイスをしているのですが、
 
そもそも集客の最初の時点について、ここを間違えるといくらやっても成果が出ない、
 
という点が2つあるのですね。
 
 
 
そこで今回は、その内容をお伝えしたいなと思います。
 
ポイントは2つあって、一つは初期にすべきこと。
 
もう一つは初期以降にすべきこととなります。
 
 
 
続きはこちらから
https://ss-bible.com/attract-customers/7674/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る