”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
写真講座ではパンをおいしく撮るコツをお教えします
メロンパン
低糖質パン パンdeスマート
ダッチブレッド
リーフリングパン
チーズクッペ
シュトーレン パネトーネ酵母・あんず酒仕込み
シナモンロール
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM