”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
■レッスン内容 |
パン マクロビオティック その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 写真とパンを楽しむ、5つの天然酵母を楽しむ、手軽に本格パンを楽しむコース、その他イベントレッスンなど。美容食学資格取得コース有り。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 1レッスンあたり5000円~8000円 6回1コースなど 一括入金制 単発イベント 3000円~8000円 |
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント 神奈川県出身
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM
雑誌掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師
Veggy vol21&22 掲載 紅茶通信 Vol48 コラム 電子書籍アマゾンキンドル 10冊 ㈱日本ニーダーセミナー 数十回 ビジネスセミナー全国にて複数回出演
サラパン教室 白神こだま酵母 米粉専科師範
IFCA国際食学協会 美容食学講座 準食学士 加盟校
サラパン教室 白神こだま酵母 米粉専科師範
神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡5-8-21
東急東横線、京浜東北線、東海道線 綱島駅、鶴見駅、川崎駅
綱島駅バス8分 バス停徒歩1分、鶴見駅・川崎駅どちらも
バス20分 各 バス停徒歩1分
2011年
高橋 貴子
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM