レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです
本日は三井不動産様のお仕事でした。
日本橋オフィスワーカー向け、ランチタイムレッスン。 今回はわたしはプロデューサーとして、あやみ先生がデモンストレーション🎶
大盛況で30名のかたにお越しいただき、大好評でした❣️
30分で5品【低糖質エスニックランチボックス】
500キロカロリーで1日分のタンパク質入。 そして糖質20g
2月1日にライン https://lin.ee/hryurKU
でタイムスケジュールつきレシピ配信いたします✨✨✨✨登録よろしくお願いいたします❣️
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。