イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
クスパアワード2024この教室へ投票する
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願い致します。
親戚の集まり等で年末を楽しく過ごしたものの、新年早々なんだか体調が悪く、、、夫婦そろって仲良く休日診療所へ。そしてインフルエンザA型確定です(涙)とにかくショック。予定も全てキャンセル。それに、我が家の冷蔵庫、いろいろ美味しいものであふれていたのに、全く食欲ナシ。とりあえず、冷凍できるものは冷凍。それ以外は、元気なあすかとみらいに美味しく食べてもらいました。
ワクチンも打っていたのに、、、!とりあえず、今年はとにかく健康で元気に楽しく過ごせますように♪
さて、19日(日)から始まる今年のレッスン!レシピの最終確認をしていました。ドルチェは、ざっくりと「レモンのドルチェ」としか伝えていなかったのですが、こちらのレモンのケーキに決定!
レモン果汁もたっぷり含んでいるので、香りもよくって、本当に美味しい!!
現在空きがあるのは、平日クラスの1月22日(水)10時~レッスンのみとなっております。休日クラスは、全て満席となっております。引き続きお申込みお待ちしておりますね。
この時期しか味わうことが出来ない涌谷の「黄金レモン」!お楽しみにしていて下さいね。
皆さまにとっても、美味しく楽しく過ごせる、一年になりますように♪
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17