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最終更新日:2024/5/26

インシーズンオンライン講座『発酵マスタリークラス』(愛知県名古屋市千種区)

オンライン専用教室

自家製天然酵母パン教室インシーズン 代表 宮田有紀のブログ

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再開☺️
2023/4/15 12:16 UP

久しぶりにアメブロに戻ってまいりました


2018.3.1より始めましたLINE BLOG 


日々の講座のこと…
日常の発酵ごと…
宮田のなんてことないぼやき…




ブログは、私にとって
気持ちを整理できる場所です。


そして生徒様や発酵好きの方と繋がれる
場所の一つにもなっていました。




LINEブログの閉鎖に伴い 
今後は元のアメブロに拠点を戻して更新していく予定です。 




まー、知らぬまにアメブロは進化していて
使い込みには時間がかかるかも💦


今は動画の時代ですが
想いは文字に載せたいと思います。

引き続き拙いブログに
お付き合いいただけますと幸いです♪ 




今後とも宜しくお願いします。



自家製天然酵母パン教室 INSeason
代表 宮田有紀


2023.4.15


六曜  友引
二十八 宿女
十二直 閉
一粒万倍日、天一天上、寅の日


事始めには吉ですね。




✳︎LINEブログの記事は
近日にはアメブロに引き継ぎます。

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先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)

教室からのお知らせ

2024/5/26

新しい発酵への冒険へ~
『発酵マスタリークラス』では、発酵の世界を探求し、オンラインで共に学ぶ仲間を募集しています。

季節ごとの技術を極め、自宅での発酵のプロセスをマスターしませんか?

ただいま開催中の講座
・自家製酵母はじめのいっぽ
・毎月の基礎酵母
・味噌部  など


ご興味のある方はお問い合わせください。

*定員に限りがありますので、お早めにお申し込みください。
*資料請求できます。

2024/5/26

新しい発酵への冒険へ~
『発酵マスタリークラス』では、発酵の世界を探求し、オンラインで共に学ぶ仲間を募集しています。

季節ごとの技術を極め、自宅での発酵のプロセスをマスターしませんか?

ただいま開催中の講座
・自家製酵母はじめのいっぽ
・毎月の基礎酵母
・味噌部  など


ご興味のある方はお問い合わせください。

*定員に限りがありますので、お早めにお申し込みください。
*資料請求できます。

2024/2/8

こんにちは🌺2月ですね。
立春も迎え、どんどん春に向かっています。
芽吹きの季節はすぐそこに来ていますよ🌱

こんな時期に、新たな発酵の準備に入るのはいかがでしょう。

未体験の方に素敵な選択が用意されています。
・スタートレッスン
・体験レッスン
どちらがお好みでしょうか?
お好きな方を選んで、新しい学びの旅を始めましょう。

ご遠方の方にも好評の
『インシーズンオンライン講座~発酵マスタリークラス』。

動画やリモートで自由な時間に学んでいただけます。

是非ご参加をお待ちしております♪


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