■レッスン内容 |
パン 家庭料理 おもてなし料理 その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製天然酵母パン教室のオンライン講座専用です。
・自家製天然酵母はじめのいっぽ ・味噌部 ・月々の基礎酵母 など |
■レッスン人数 | 最小1人~最大20人 |
■レッスン料金 | 6600~ |
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア 京都府出身
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
宮田有紀のレッスンの目的は、
参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。
そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただくこと。
現在は、レッスンも発酵も本物に限る!という信念のもとに、
”生”の講義と
”旬”の声をお届けしております。
自身の真摯な追求心で本物の味を提供。
独学と経験から生まれた発酵のプロフェッショナルです。
大手料理教室師範科卒業。
パン・ケーキ・クッキング・パスタ・シュガークラフト…
しかし、資格などはあてにならん(笑)と常に思っています。
自家製天然酵母は全て独学。
23年以上かけて、じっくり地道に研究してきました。
他の先生が教室を始めるきっかけを作るお手伝いもしています。
どんなパンや発酵食にもこだわりを持ち、共に学び、楽しむ場を提供しています。
愛知県 名古屋市千種区 猫洞通
052-753-6545
地下鉄 名城線・東山線本山駅
徒歩7分 ※近辺に駐車場は多数あり(有料)
2002年
宮田 有紀