【新聞掲載】 井村屋様 朝日新聞広告にて「肉まん」を使用した「肉まんホットク」recipe &foodを監修させていただきました。
フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
「肉まん」で韓国や対フードにチャレンジ🤗 あんまんでも美味しくできあがります レシピは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。 肉まんホットク https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
肉まんホットク | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
これまでのレシピ
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
クラッシュゼリードリンク | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
あずきバー ルーロー飯 | レシピ | 井村屋株式会社
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
ゆであずきバスクチーズケーキ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
あずきと鶏肉のトマト煮
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
鶏肉のトマト煮(お赤飯の素使用) | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
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東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/