■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 子連れクラス・一般クラス・プライベートレッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | レッスン料金 1回 5000円(一般)5500円(子連れ) |
伯母直美(うばなおみ)
管理栄養士・旬菜料理家フードスタイリス 三重県出身
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
<Web>
アサヒビール、ライオン、ニチレイフーズ、THERMOS、OCN、Bob&Angie他
<ラジオ>
JFN系 FM「OH! HAPPY MORNING」に生出演
FM横浜 「Smilin'! Groovin'!」出演
<書 籍>
「毎日おいしい旬菜うどん」(東京書店)
<雑誌・新聞>
朝日新聞、毎日新聞、プレジデントファミリー
管理栄養士 / 栄養士 / フードコーディネーター
クッキングエコナビゲーター
エコール辻 日本料理カレッジ 卒業
赤堀料理学園 フードコーディネータ科 卒業
東京家政学院大学 管理栄養士専攻 卒業
東京都 三鷹市 大沢
京王線 JR調布, 武蔵境駅
バス10分 駐車場も完備しております
2000年
伯母 直美
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/