【新聞掲載】
井村屋様
朝日新聞広告にて「氷みつ」を使用した「クラッシュゼリードリンク」recipe &foodを監修。
フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
この「氷みつ」は夏にはかき氷に大活躍!余った時のリメイクにどうぞご活用ください。
こちらは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。
クラッシュゼリードリンク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
クラッシュゼリードリンク | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
recipe &food
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist @reiko.t.table
photographer @shusbar
井村屋の日本酒
#福和蔵 🍶
三重県産山田錦で作られた純米大吟醸✨
美味しくいただきました🤗
ありがとうございます✨
オフショット
これまでのレシピ
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
#井村屋 #氷みつ #クラッシュゼリードリンク #sweets #朝日新聞
#レシピ連載 #管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美 #次回は8月中旬掲載予定
#おすすめ食材 #お勧めレシピ
#おしゃれレシピ #華やかレシピ #簡単レシピ #健康レシピ #レシピ開発
#管理栄養士 #料理家 #フードコーディネーター
#旬菜料理家
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/