フランス家庭料理だけでなく手早くて美味しいイタリアンやお菓子など丁寧に分かりやすくレッスンしています
今後のレッスンの予定です ⭐︎1月のフランス料理 1月17日水曜日 1月18日木曜日 1月20日土曜日 ⭐︎手打ちパスタを作る!イタリア料理 1月後半 ⭐︎2月10日土曜日 焼き菓子レッスン お一人ずつ作ってお持ち帰り 軽食つき ⭐︎2月のフランス料理 2月中旬 ⭐︎3月のフランス料理 3月初旬 ⭐︎和食の盛り付け...
栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。