→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日もホシノ酵母のクロワッサンレッスン
神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
>>ブログを見る
今日は暖かかったので仕上げ発酵が早く進みました。皆さん良い感じに💕
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1
2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る