自家培養酵母で熟成発酵させた高加水生地を作り、ご家庭のオーブンで本格パンを焼きましょう🎶
3月16日(水曜日)21時〜第一期生オンラインレッスンの募集開始
オンラインコースレッスンの申し込み方法
2通りあります
①公式LINEから
②ホームページから(ラインアカウントのない方)
①ラインを使っている方は、まずは
公式LINEに、お友達登録をお願いいたします!
お友達登録はこちらをクリック
LINE ID @219pheqo
②ラインのない方は、
ホームページからお申し込みいただけます。
こちらをクリック
自家製酵母パン教室*Sorriso* 新潟市中央区新潟市中央区で自家製酵母(主にレーズン酵母)で作るパン教室のご案内当教室でレッスンするパンは、高加水・低温長時間発酵で作っていきます。ご家庭のオーブンでもカッコよくクープを開かせたパン作りのコツをお伝えします初心者の方にもわかりやすく丁寧にご指導いたしますのでご安心ください!一から自分で育てた酵母を使って、味わい深いパンのある生活を初めてみませんか〜?peraichi.com
先着3名様の受付です!!
申込開始のお時間になりましたら、
すぐにお申し込みください。
(募集開始時刻前にフライングされた方は、対象外です)
なお、お申し込み完了時間の順番での受付となりますこと、
ご了承くださいませ。
では、お申し込みお待ちしております