自家培養酵母で熟成発酵させた高加水生地を作り、ご家庭のオーブンで本格パンを焼きましょう🎶
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | スタートアップコース
単発レッスン バゲットコース お食事パンコース 食パンコース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 1レッスン 5500円〜(税込)
(Instagramのlit.link ホームページに詳しく記載) |
reiko
自家製酵母パン講師 新潟県出身
2004年大手パン教室講師資格取得
2005年〜イーストパン教室を17年間開講
2021年自家製酵母パン教室Orangerie松尾美香先生のレーズン酵母パンライセンス取得
2022年自家製お米酵母パン教室はるんち 菅野春美先生 お米酵母パンライセンス取得
2022年 ハードパン教室メリメリ笠松真由美先生のハードパンライセンス取得予定
現在もスキルアップの為の学びを続けている
保育士、幼稚園教諭
新潟県 新潟市中央区
新潟駅南口からバス15分下車徒歩5分
2005年
reipanpan