健康を意識し 野菜の美味しさを生かし美味しく楽しくお伝え♪
今年も 皆さんと漬けた梅干しが生徒さんから大好評! 下の画像は 塩漬けした梅に あく抜きをした赤紫蘇を 入れた時の状態です。 ここから どんどん赤く、美味しくなっていきました。 自分で漬けた梅干しやお味噌は どうしてこんなに美味しいのかと思っ...
マクロビオティック指導員 野菜ソムリエ 漢方養生指導士 薬膳アドバイザー
西天満でマクロビオティック料理を提供しておりました。
現在は梅田ロフト前教室と、緑地公園教室にて砂糖や乳製品を含まない食事を皆様にお伝え。野菜本来の美味しさ栄養を逃さない料理法をお伝えしております。