人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。
野菜を通してイタリアを旅して来ました!
この日は年に一度のトキタ種苗研究農場
のオープンデーでした。
本当は農家の方しか入れないのに特別な機会を頂き
見学と学習、そして買い物と、わたしにとっては
アミューズメントパークでした
カーボロネロ フォルツア
フィノッキョ
カリーノケール
トレビーゾのラディッキョロッソ
ラディッキョロッソ
ブロッコリー
カタローニャ
普段めったに手に入れることの出来ない
様々なイタリア野菜をお土産に家に帰りました。
しばらく嬉しい野菜生活です!
いつも読んで頂きありがとうございます。
<keix情報>
次回の「旅するイタリア料理教室」
についてはこちらからどうぞ。
「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室」
についてはこちらからどうぞ。
日本の方々にイタリア料理を
海外の方々に和食の作り方をお伝えしています。
youtubeでは、英語、イタリア語、日本語の3カ国語
で動画レシピをお届けしています。
チャンネル登録はこちらからどうぞ。
instagram では日々出来上がった
料理とお菓子の写真をアップしています。
フォローはこちらからどうぞ。
和食関連のHPを英語とイタリア語でお届けしています。
読者登録はこちらからどうぞ