かわいいクッキングのブログ

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/11/2

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
15人

イタリアと日本で料理外交官

>>ブログを見る

最新のブログ記事

焼きそばはロングパスタ系
2024/11/21 17:15 UP
みなさまこんにちは。
イタリア人に最も
人気のある和食は
ラーメンだと思います。
続きを読む>>
イタリア語で肉じゃがを作りましょう!
2024/11/20 18:48 UP
みなさまこんにちは。
肉じゃがの作り方
をイタリア語 音声と英語字幕
で説明しています。 
続きを読む>>
メキシコと中国からのゲストさんとベジ寿司レッスン
2024/11/19 21:30 UP
みなこんばんは。
今日はメキシコ
と中国からゲストさん
をお迎えして
続きを読む>>
しっとり かぼちゃのケーキ
2024/11/17 16:04 UP
みなさまこんにちは。
この週末は
かぼちゃのケーキ
を焼きました。
続きを読む>>
トキタ種苗オーブンデーのイタリア野菜 
2024/11/16 15:06 UP
みなさまこんばんは。
一昨日は、年に1回の待望の
トキタ種苗オーブンデー
の日でした。
続きを読む>>
1日で世界一周旅行
2024/11/14 18:23 UP
みなさまこんばんは。
 
1日で世界一周が
出来たのは東武鉄道様
続きを読む>>
お酒のカスなんてとんでもない
2024/11/12 19:15 UP
みなさまこんにちは。 
今日は発酵食大学
のお取り寄せ講座で
酒粕について
続きを読む>>
「へしこ」という食べ物を知っていますか?
2024/11/11 10:02 UP
みなさま
おはようございます。
 
「へしこ」
続きを読む>>
イタリアのケーキ 栗のタルト
2024/11/9 19:15 UP
みなさまこんにちは。
今年2つ目の
栗を使ったお菓子
を作りました。
続きを読む>>
すき焼きと時代による食べ物の味の傾向
2024/11/8 10:51 UP
みなさまこんにちは。
こちらはこの秋一番
ぐらいの冷え込みに
なっています。
続きを読む>>
先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る