安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
今日はフォカッチャのレッスンでした😊
いつも来てくださる生徒さん。
安定のコネと焼き上げです♪
生徒さんが焼いてくれたメープルとくるみのパン。
長男が好きなパンです😁
曲がったお話したり、真面目に子どもの受験の話をしたり。
話題がいつも盛り沢山です!!
いつもいろいろありがとうございます。
また、お待ちしてます🙇♂
そして、5,6月メニュー試作です。
焼きドーナツです。
焼き上げてからクリームをいれる方法を学んでいただきます。
丸い方は入れやすいんですが、輪っかはちょっと入れづらいですね😉頑張りましょう!!
5月の予定はもう少々お待ち下さい。今週中には出します!!
#パン教室こむぎや
#釧路
#パン教室
#お子様連れオーケー
#レッスン
#パンレッスン
#自宅開講
#ベリーチーズクリーム
#ココアオレンジクリーム
#フォカッチャ
#オリーブオイルたっぷり
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。