安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
■レッスン内容 |
パン マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手捏ねパンコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円~4000円 |
こちらでパンを捏ねたり、焼いたりしていただきます。
難易度の高いバゲットを作っています。
お子様連れもOK!!教室から見渡せる場所に遊び場があります。
メニュー表①
あや
パン講師/教室主催 北海道出身
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。
栄養士
天使女子短期大学食物栄養学科/ABCクッキングスクール・パンのライセンス取得
北海道 釧路市 文苑
2013年
本間 操
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。