クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/04/04

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

2024/04/04
2024/4/4 9:00 UP

本日のラインナップです。

+もっちり食パン(1斤)360円
+ふんわり食パン(1斤/パウンド)320円/250円
+あん食パンパウンドハーフ200円
+塩パン150円
◆酪恵舎チーズ(ロビオーラ)くるみ220円
+ソフトフランス180円
+クリームパン160円
+スイートブール170円
+ティーオランジェ170円
+コーンマヨパン150円
+ハムマヨ150円
+ちくわパン170円
+ミニラウンドハーフ(未定)
+酪恵舎さんのチーズラウンド(カット)200円
+クロワッサン180円
◆パン・オ・ショコラ220円
+プレーンベーグル170円
+クリームチーズと鴨パストラミのベーグル220円
+酪恵舎さんのチーズフォカッチャ250円
+台湾カステラ170円
◆カヌレ220円
+マドレーヌ150円
+プレーンスコーン(レーズン酵母)100円
+チョコスコーン(レーズン酵母)130円
+オートミールクッキー3枚200円
+紅茶とオレンジの米粉のケーキ150円

大変心苦しいのですが、◆の商品は今月から値上げをさせていただきます🙇
ロビオーラとくるみは元カマンベールノアと言うパンの代替商品になります。
半年間、週イチのパン屋さんをやらせていただいて、色々と価格については考えさせられることがありました。
今後も値上げの商品が何点か出ると思いますが、なるべく最低限で抑えたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

そして本日はお菓子が充実していますのでぜひ、お手にとって見てください!!

#パン教室こむぎや
#釧路
#ベナマート
#パン屋さん
#北海道産小麦使用
#北海道産米粉使用
#自家製酵母
#酪恵舎
#ロビオーラ
#トーマシラヌカ
#スカモルツァ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る