家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
桃のスペシャルレッスン
沢山のお申込みありがとうございました。
このところずーーーっと編集、編集で、つら💦
なんとか全メニューをUPし終わりました。
ヴェリーヌはしましま模様にしてみました~。
お一人ご連絡がつかずにキャンセルがでましたので、1名様のみですが募集いたします。
詳細&お申し込みはこちら
どうぞよろしくお願いいたします!
桃レッスンroyalcopen.my.canva.site
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)