「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
【豚の角煮と手作りがんもどき】
11/22(金)16:00〜
甘麹を作り、甘麹を使って柔らかい豚の角煮を作ります😊 揚げたてのがんもどきはそのまま食べても美味しい‼️ですが、生姜風味のお出汁をかけても美味しいです😊
野菜たっぷりのお味噌汁、桜餡のお団子はこし餡に変更して作ります☺️
それ以外の日程をご希望の方はご連絡ください😌
【11月の空席】 15(金)13:00〜 18(月)午前、午後 19(火)午前、午後 22(金)16:00〜豚の角煮 25(月)午後 29(金)午後 30(土)午後 11月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
22(金)16:00〜豚の角煮🈳
23(土)15:00〜アイシングクッキー
24(日)14時〜味噌作り
25(月)午前キッズレッスン🈵、午後🈳、夕方🈳
29(金)10:00〜味噌作り🈵、午後🈳、夕方🈳
にメッセージをお願いします
12月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
3(火)10:00〜シュトーレン🈳、午後🈳、夕方🈳
6(金)午後🈳、16:00〜ショートケーキ🈳
17(火)午前🈳、13:00〜パン&ケーキ🈵、16:00〜🈳
24(火)午前🈵、14:00〜クリスマスメニュー🈳
25(水)午前🈳、26.
30(月)10:00〜ドライカレー&カレーパン
にメッセージをお願いします
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15