ダルーラホットジンジャースープを使用した簡単リゾット風です。
【1】
しめじは石づきを除き、5㎜角位に切っておく
【2】
鍋に玄米、しめじ、ダルーラホットジンジャースープを入れ、煮詰める
【3】
全体にとろみがついたら、粉チーズをかけて、さらに加熱する
【4】
お皿に盛り付け、粉パセリをかける
しめじは豆の大きさに合わせて入れると、調理後により食べやすくなります
千紗:NATURAL SMILE(京都府 相楽郡精華町 桜が丘)
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する