低温長時間発酵パンのお教室 le sucrierのブログ

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
67人

国立 低温長時間発酵パン教室 le sucrier

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【年内最後】2024年オータムレッスンのお知らせ
2024/10/5 22:27 UP
こんにちは     国立 低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
2024年サマーレッスンのお知らせ
2024/6/12 13:54 UP
こんにちは     国立 低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
【製パン理論】まさか、いつもぬるま湯でパンこねてる!?
2024/5/7 14:47 UP
こんにちは     低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
時短じゃないのよ、効率なのよ!
2024/2/22 13:32 UP
こんにちは     低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
決めることから全てが始まる
2024/2/20 9:21 UP
こんにちは     低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
2024年スプリングレッスンのお知らせ
2024/2/13 23:53 UP
こんにちは     国立 低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
心のザワザワに従ってみる!
2024/2/9 11:44 UP
こんにちは     低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
2023年12月サロン&オンラインレッスンのお知らせ
2023/11/9 21:19 UP
こんにちは     国立 低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
2023年11月サロンレッスンのお知らせ
2023/10/13 10:39 UP
こんにちは     国立 低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
2023年10月サロンレッスンのお知らせ
2023/9/14 10:13 UP
こんにちは     国立 低温長時間発酵パン教室
”le sucrier”です。
 
少しのイーストでじっくり発酵
続きを読む>>
先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


ページのトップへ戻る