→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > ブログ記事一覧
手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学で発酵学を専門に学ぶ。 某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。 これらの経験を生かし、出産を機に独立。 国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。 発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。 料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。
2021/11/15
2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。 お待ちしております!
2021/10/15
2021年11月レッスンは全日程満席となりました。 ありがとうございます。
2021/9/15
2021年10月レッスンは全日程満席となりました。 ありがとうございます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る