”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
geogeoさん
2012/1/23 15:34:41
1月から5つの天然酵母のクラスに通っています。
ニーダーを使うのが初めてで早速購入。なんて便利なんでしょうか。お利口さんなニーダーちゃん。
とかち野酵母も初めてでとっても気に入りました。先生がかなり勉強なさっているので細かいこともわかりやすくおしえてくださいます。
パン作りが楽しくなるお教室ですね。
今後も楽しみです。
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM
この教室へクチコミを投稿する