2斤角食という、超大型&難易度の高い食パンに挑戦していただきました!
パン作りをしていると、たまに想定外のことが起こります。そんな時の対処法を伝授♪
レッスンで学んでいただけましたね~(なんでも聞いてください!)
いつも丁寧に作って下さいますので、クオリティ高くとってもおいしそうなパン&お菓子が焼き上がっておりますよ♡
ご参加ありがとうございました!
- 中村清子先生
- 2021/4/24 9:10:26
離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
2斤角食という、超大型&難易度の高い食パンに挑戦していただきました!
パン作りをしていると、たまに想定外のことが起こります。そんな時の対処法を伝授♪
レッスンで学んでいただけましたね~(なんでも聞いてください!)
いつも丁寧に作って下さいますので、クオリティ高くとってもおいしそうなパン&お菓子が焼き上がっておりますよ♡
ご参加ありがとうございました!
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。
この教室へクチコミを投稿する