栗のケーキもエピも、とてもお上手に出来ましたね♪
お菓子の基本パウンドケーキは、レッスンでいろいろなことを学んでいただけて良かったです。
エピはハードパン入門に最適♪学びながら楽しめるパンですよね。
毎回とても熱心に吸収され、シュークリームも腕を上げられ、とっても嬉しいです!
ご参加ありがとうございました😊
- 中村清子先生
- 2021/10/1 16:54:18
離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
栗のケーキもエピも、とてもお上手に出来ましたね♪
お菓子の基本パウンドケーキは、レッスンでいろいろなことを学んでいただけて良かったです。
エピはハードパン入門に最適♪学びながら楽しめるパンですよね。
毎回とても熱心に吸収され、シュークリームも腕を上げられ、とっても嬉しいです!
ご参加ありがとうございました😊
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。
この教室へクチコミを投稿する