発酵種のカンパーニュ&バスクチーズケーキレッスンにご参加下さいましてありがとうございました♪
とってもお上手に出来上がりましたね✨
喜んでいただけて良かったです。
バスチーも絶賛下さいまして嬉しいです!生クリームの購入先、しっかりチェックですね(笑)
GWにぜひ作ってみてください。
またまたレパートリーが広がっちゃいますね♡
- 中村清子先生
- 2022/4/23 16:42:39
離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
発酵種のカンパーニュ&バスクチーズケーキレッスンにご参加下さいましてありがとうございました♪
とってもお上手に出来上がりましたね✨
喜んでいただけて良かったです。
バスチーも絶賛下さいまして嬉しいです!生クリームの購入先、しっかりチェックですね(笑)
GWにぜひ作ってみてください。
またまたレパートリーが広がっちゃいますね♡
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。
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