季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
あかりさん
2020/1/27 22:55:37
柚子のミニ食パンのクラスに参加しました。パン生地を四角く伸ばして成形するまで丁寧に教えてくださいました。食パンは材料集めや作り方が難しいだろうという先入観があったのですが、材料も身近なお店で買えるものばかりだったので、自宅でも作ってみようと思います(^^)
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する