季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
さくらこさん
2015/12/26 13:05:38
初めてのお菓子クラスに参加させていただきました。ありがとうございました❤てごね作業やガス抜きとか発酵などの工程が意外に難しく手に覚える事で、上手く出来て行くんだと思います。(⌒‐⌒)私にはなかなかハードルが高く挫けそうでしたが、先生に随分助けていただき職場の方にも、お味見してもらいました。次回は、自宅で作った物持っていけたらと思います😆🎵
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する