季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
ゆきさん
2023/10/12 20:55:44
「週末ご馳走メニュー」手作りジェノベーゼソースがとても美味しくて、パスタだけでなく、バジルの葉の代わりにマルゲリータにトッピングすると更にコクある深い味わいで絶品です。手作りマルゲリータはおもてなしにも大変喜んで貰えました。ピザ生地はもちろん本格的で自宅ではモッツァレラチーズも贅沢に入れて楽しんでいます。ありがとうございました。
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する