fujiさん
先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました!
料理科学と理論がわかれば手抜き料理も美味しく作れるので、これからも喜んで頂けるレシピを考えていきますねー😊
ぜひ、お家でもソーセージ作ってみてください🎵
- 髙月 佑果先生
- 2019/3/17 9:39:49
初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます
fujiさん
2019/3/16 20:10:14
生徒側のクチコミがある教室を探してクスパを見つけました。
今、料理は手間や時間をかけるよりも科学だと言われています。紅茶もポットでジャンピングさせてといわれてたのが、今はティーバッグを蓋付メジャーカップで淹れた方が美味しいとか、鶏ハムやレバーも80度以下加熱とか。
簡単にできる点心とか、思い立ったらできる菓子とか、オーブンや保温任せ料理とか、簡単おいしい科学料理が増えてほしいです。いい先生です。
fujiさん
先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました!
料理科学と理論がわかれば手抜き料理も美味しく作れるので、これからも喜んで頂けるレシピを考えていきますねー😊
ぜひ、お家でもソーセージ作ってみてください🎵
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。
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