エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > エピ工房 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/4/19

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
73人

クチコミ詳細

ふらちゃん

ふらちゃんさん

本当に楽しい時間を味わいました〰🎵
前もって相談して、デコパン作りに変更して
下さり、友達、皆も大変喜んでくれましたし
また、習いに行きたい❗って言ってました〰😄
その時はまた、宜しくお願いします〰❗⤴⤴😄
みんな、それぞれの顔それがまた、いとおしい
可愛さ最高です。
ありがとうございました❗

ご参加ありがとうございました^^
本当に皆様楽しそうに受けていただき、私も一緒に楽しい時間を過ごすことが出来ました
デコ食パンの楽しさは、やってみないと分からないんですよね~
また、違う絵柄を楽しみにお越し下さい♬

小笠原 敦子

先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています


教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


ページのトップへ戻る