パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
マンゴー姫さん
2014/6/27 17:13:35
写真早速拝見しましたよ☆
麺棒使うの難しくて、チョコが飛び出さないかとヒヤヒヤしました!ご指導のおかげで美味しそうにできました。明日職場の人にプレゼントしようかと思っています。
極めると難しいけど、やっぱりパン作りは楽しいと思いました。
来月もすごく楽しみにしています♡
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16
この教室へクチコミを投稿する