パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
エピ工房
2012/6/14 15:51:40
すももさん、コメントありがとうございます!!
私のレッスンが、すももさんのリフレッシュの時間や家族の為に美味しいパンが作れるお手伝いになっていたら、嬉しいです
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16
この教室へクチコミを投稿する