教室へのご参加ありがとうございました。モロッコ料理、簡単なものが多いですので、是非いろいろ作っていただければ嬉しいです。タジン、これから活躍ですね!!!ありがとうございました。
- エットハミ ナホ先生
- 2019/4/8 9:48:17
スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
ミチェルさん
2019/4/8 9:04:33
タジン鍋の美味しい料理法はないかと思っていたところ、このお教室に出会い、参加。モロッコの調味料の作り方、スパイスの活用法も学べ、お料理が簡単美味しく、大満足。素敵なご夫婦の先生の元で、また新たなお料理に参加するのがワクワクします。
教室へのご参加ありがとうございました。モロッコ料理、簡単なものが多いですので、是非いろいろ作っていただければ嬉しいです。タジン、これから活躍ですね!!!ありがとうございました。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17
この教室へクチコミを投稿する