スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
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赤魚を使ったタジン。
グリーンオリーブを加えてもおいしいです。
シャルムラは魚をグリルしたりタジンで煮込む場合にマリネする液のこと。
赤魚を白身魚に変えてもおいしくできます。
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17