教室を楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございました。是非お家でもモロッコ料理を作っていただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています!
- エットハミ ナホ先生
- 2020/3/22 17:02:28
スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
Tomokaさん
2020/3/22 15:31:57
モロッコ料理のおいしさに惹かれ、自宅でもモロッコ料理を作りたいと思い、参加させていただきました。はじめての参加ということもあり緊張しておりましたが、先生方や他の参加者の方々のアットホームな雰囲気のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。モロッコやスパイスのことなどたくさんお話を聞くこともでき、自分自身の中で新しい世界が開けた気がしました。また参加したいと思います。
教室を楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございました。是非お家でもモロッコ料理を作っていただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17
この教室へクチコミを投稿する