作り置きのレッスン、お疲れ様でした!充実した時間と言っていただきありがとうございます♪私も楽しい時間となりました(o^―^o)
ハンカチお忘れでした、気が付かなくてごめんなさい。次回お会い出来るまでお預かり致しますね。
是非またのご予約をおまちしています(^▽^)/
- 田辺浩子先生
- 2018/6/15 14:40:01
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
こまちさん
2018/6/15 13:33:18
作り置き8品のレッスンに参加させて頂き、とても充実した時間が過ごせました♪
ありがとうございましたm(__)m
身近な食材でありながら、作った事のないお惣菜に仕上がり感激しました
応用例等も教えて頂ける事で、チャレンジ心も芽生えます
また、是非参加させて頂きます(*^^*)
作り置きのレッスン、お疲れ様でした!充実した時間と言っていただきありがとうございます♪私も楽しい時間となりました(o^―^o)
ハンカチお忘れでした、気が付かなくてごめんなさい。次回お会い出来るまでお預かり致しますね。
是非またのご予約をおまちしています(^▽^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する