初めての作り置きレッスン、申し込みご参加ありがとうございました!(^▽^)
レッスンは休みなしで少し大変ではなかったか心配していましたが、口コミをいただきまして安心いたしました!
またご予定が合いましたらお気軽にご参加してくださいね!
- 田辺浩子先生
- 2018/8/23 21:30:01
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
モユさん
2018/8/22 18:39:39
作り置き8品のコースで初めて参加させて頂きました。
初めてでしたが、ご自宅で少人数で音楽もかかっていてとてもリラックスしてできました。所々で、栄養のお話や、アレンジの仕方などを教えて頂きとても参考になりました。
また、休日が不定期なので単発の料理教室という事で休みに合わせて参加できた事がとても良かったです。また予定が合えば参加したいです(*^^*)
ありがとうございました。
初めての作り置きレッスン、申し込みご参加ありがとうございました!(^▽^)
レッスンは休みなしで少し大変ではなかったか心配していましたが、口コミをいただきまして安心いたしました!
またご予定が合いましたらお気軽にご参加してくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する